로고

SIXTRASAN
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 이용후기
  • 고객센터

이용후기

강의 후기 신디노님 쿠팡파트너스 대면강의 후기입니다^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 eodwjs0924
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,767회   작성일Date 20-12-22 21:36

본문

오늘 부산에서 신디노님 쿠팡파트너스 대명 강의를 들었습니다^^

저는 소방공무원 준비생이였는데 축구를 하다가 십자인대가 끊어져 이것저것 생각하던 중에 6튜브님과 함께한 유튜브 영상을 보게되서

신청하게 되었습니다^^ 제가 워낙에 컴퓨터랑 친하지가 않아서 걱정이 많았는데 제가 잘 이해 할 수 있도록 차근차근 친절하게 잘 설멸해 주셨습니다^^
    2시간이 되는 시간동안 최선을 다해서 알려 주셨습니다. 하나하나 쉽게 이해하면서 알려주실려고 최대한 노력하시고 중간중간 이것은 꿀팁이다 하면서

중요한 부분을 강조해 주시며 강의를 해주셨습니다^^ 정말 잘해서 꼭! 월급만큼 돈을 벌고 싶네요^^ㅎㅎ

제가 다리가 다쳐서 안쓰러웠는지 부산역까지 친절하게 데려다 주시고 정말 고마웠습니다^^

그럼 다른분들도 돈 많이 버시고 화이팅입니다~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.