로고

SIXTRASAN
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 이용후기
  • 고객센터

이용후기

강의 후기 위사님 제휴마케팅 대면강의후기입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 nofate7621
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,689회   작성일Date 20-12-12 19:03

본문

안녕하세요!

12월12일 오늘 대면강의를 듣고왔습니다. 먼저 제가 사는 근처까지 와주셔서 강의를 해주셔서

너무 감사했습니다. 저는 식스트라상 신디노님 쿠파스 전자책과 건기식 전자책을 먼저 접했고

유튜브를 통해 위사님을 알게 되어서 이렇게 대면강의까지 오게되었네요. 

강의는 정말 제 눈높이에 딱맞게 진행해 주시더라고요. 중간중간 이해를 했는지를 체크해주셔서 

정신이 좀 흔들릴 시간이 되면 한번씩 긴장하게 만드시는 스킬이 ㅎㅎ 아무튼 일방적인 강의가

아닌 소통하는 방식이 너무 좋았습니다. 그리고 최근의 제휴마케팅 트렌드는  어떤지와 초보가

접근하기 쉬운 것은 어떤건 지 확실히 알려주셔서 강의가 끝나고 뭘 준비해야하고 뭐부터 

시작해야 하는지 확실히 인지시켜 주셔서 이제 앞으로 가르침대로 시행할 일만 남았네요. 

더군다나 궁금한점이 있으면 카톡으로 언제든지 상담 받을 수 있다는 점도 너무 좋네요.

이제 실행만 남았네요. 힘들겠지만 21년 1월 백만원 순수익 목표로 한번 열심히 해보겠습니다.

주말에 5시간 동안 강의해주신 위사님! 다시 한번 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.