로고

SIXTRASAN
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 이용후기
  • 고객센터

이용후기

강의 후기 위사님 제휴마케팅 온라인 강의 후기

페이지 정보

profile_image
    작성자 si94si
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,764회   작성일Date 20-11-18 19:24

본문

안녕하세요? 이번에 위사님의 온라인 강의를 수강한 LIM 입니다.

대면 강의 신청드리고 싶었지만,

시간적인 부분 때문에 온라인으로 진행하였습니다.

온라인이라고는 해도 1:1 과외식으로 진행되어 5~6(?) 시간이라는 시간이 정말 빠르게 느껴졌습니다.

몰입감이 장난 아니었고, 한마디로 표현하자면 프로의 향기가 느껴지는 강의였습니다. 전반적으로 쉽게 설명해 주시고

진행이 시원시원해서 맥락을 파악하기 좋았습니다. 질문에 대한 답변도 명쾌하시구요. 

강의 도중에 정신이 번쩍 드는 비법을 들을 때마다 '선생님.. 저 지금 머리에 피가 돌아요' 라고 말씀드린 게 생각납니다 ㅋㅋ..   

그만큼 무지한 제가 강의를 듣고자 함의 본질적인 이유인

'간접적 경험을 통한 시간 단축' 을 이룰 수 있을 것 같아 매우 만족스럽습니다.

지금은 강의를 마친후  빨리 광고를 돌리고 싶지만 꾹참고 광고전 계정을 세팅하고 있습니다.ㅠㅠ.

제휴마케팅은 지속적인 연구와 끈기가 생명이랄까요? (저..많이 컸죠?ㅋㅋ!)

아무튼 더 말씀드리고 싶은 게 많긴 하지만 강의 스포가 될 수 있어서 여기까지만 작성 드리구요!

아직 수강한지 하루도 안지나서 수치상 성과가 없지만 ^^;;; 성과가 생기게 되면 곧이어 인증하겠습니다.

위사 선생님 강의를 강력 추천드립니다 ^^.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.