로고

SIXTRASAN
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 이용후기
  • 고객센터

이용후기

상담 후기 상담후기

페이지 정보

profile_image
    작성자 ssun
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,522회   작성일Date 20-08-21 00:13

본문

상담받자마자 쓰는 따끈한 후기입니다.

상담받기전까지는 모든 생각들이 많이 막연했습니다. 이걸 해야하나 저걸 해야하나. 

물론 모든 인생에 이걸 해야만한다 저걸 해야만한다 정해진 건 없고 결국 자기 선택이긴 하겠지만 그래도 상담 후 안개가 걷히는 느낌이랄까요?

현실적으로 제가 처한 상황에 대해서 해석하고 지금 있는 자리에서 어떤것을 어떻게 적용할 것인지에 대해 차근차근 잘 알려주셨어요.

이제부터는 제가 하기 나름인거나 다름없겠죠. 무엇보다도 일상이 돈이 벌리는 구조가 되어야한다는게 참 와닿았습니다.

진짜 통장에 있는 돈 탈탈 털어서 상담 받은건데 후회없네요. 든든한 지원군을 얻은 느낌이랄까요.

오늘은 아무것도 없는 상태에서 쓰는 짧은 후기가 되겠지만 곧 이걸 토대로 성공해서 진짜 찐후기를 쓰는 날이 오길 기대합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.