로고

SIXTRASAN
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 문의하기
  • 고객센터

문의하기

Re: 쿠팡 지식인 자동화 프로그램으로 지식인 답변 달았는데 네이버 계정 정지 당했습니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 식스트라상
    댓글 댓글 0건   조회Hit 526회   작성일Date 21-10-31 19:18

본문

지식인 댓글로 계정 정지당하는 것은 프로그램을 사용함에 원인이 있다기보다 답변을 다는 글의 형태가 중점이 됩니다

이미 수년전부터 관련 프로그램은 사용되어왔고 지식인을 하셨으면 아 이 댓글은 프로그램썼구나 라고 바로 알 수 있을 구성이라는 것을 아실 겁니다

해당 프로그램에서는 새로 적용된 규정에서 광고글을 달지 말라는 질문에 답변을 달지 않도록 하는 방지기능이 독보적이라고 할 수 있습니다

자동 답변의 어뷰징을 피하기 위해서는 상단 1시 방향의 자동 답변 작성 시간 간격을 좀 더 여유있게 세팅해주세요

중요한 것은 프로그램에서 삽입되는 문구를 디테일하게 수정하셔서 광고보다 정직한 추천글이라는 이미지를 심어주셔야 한다는 것을 확고히 하셔야 합니다

여기에 키워드 세팅하는 제품군에 대한 기본지식이 있으면 더 효과적입니다

예시를 보여드릴테니 참고해주세요

감사합니다

===============================

예시} 키워드 세팅 : 게이밍노트북

게이밍노트북을 구매할 예정이신가 보네요

저는 작년에 구매한 사무용노트북과 이번에 구매한 게이밍노트북, 총 2대를 보유하고 있습니다

저도 이번에 구매한게 게이밍노트북이라 추천드릴 수 있을 것 같아요

저는 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 제품을 구매했는데요 (출력되는 순위에 있는 노트북 적용) 만족하며 사용중입니다

게이밍노트북은 가격이 천차만별이라 고민이 많으실 거에요

최근에 인텔에서 CPU 11세대가 나오면서 가성비와 성능비가 더 뚜렷해졌는데요

하드웨어에 대해서 잘 모르셔도 판매량을 보면 좀 더 구매하는데 도움이 되실 겁니다

밑에 현재 가장 많이 판매되고 있는 노트북 10가지를 추천드리니 참고하셔서 구매하시면 좋을 거 같아요

마음에 드는 제품 고르는데 도움이 됐으면 좋겠습니다 ^^

<순위 리스트 출력>

답변 채택 부탁드립니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.